Mhancha: una obra de arte culinario en Fez 

Conocida por Mhancha (serpentina) debido a su forma circular, situada en el trono de los pasteles tradicionales marroquíes
Indudablemente, Fez es una ciudad de  sabores; balanceando lo dulce y lo salado… ciudad de delicias sofisticadas e irresistibles, teniendo un reportorio culinario muy rico, así que es difícil citarlo todo, limitándose a una de las codiciadas pastelerías fassi.
Conocida por Mhancha (serpentina) debido a su forma circular, situada en el trono de los pasteles tradicionales marroquíes más suntuosos como los cuernos de gacela (kaab ghezal), pastilla, triángulos (briouate). Se prepara con múltiple hojas, pasta de almendras, canela, azúcar, huevos…, perfumada con agua de la flor del naranjo.

Nadie puede resistir a este platillo, a la vez,  bien diseñado y delicioso, también la receta de las abuelas que no falta a ningún evento familiar en ocasiones especiales a pesar de la rivalidad de los pasteles modernos.

 
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