Caliente: más allá de lo delicioso   


Caliente es una comida muy popular y destacada debido a su sabor incomparable,  también se distingue por la manera sencilla de cocinarlo

La verdad es que no se puede visitar una de las ciudades del norte del reino sin probar “caliente”  sobretodo, Tánger en que se mantiene como auténtico orgullo  que roza el patrimonio de los tangerinos. Caliente es una comida muy popular y destacada debido a su sabor incomparable,  también se distingue por la manera sencilla de cocinarlo.
Joulnar Khaldi

Caliente se hace de harina y garbanzo; ingredientes poco costosos en comparación con su gusto riquísimo. Es imprescindible hornearlo en un horno público.

Pues bien, proporciona trabajo duradero para mucha gente, especialmente con el aumento del pedido tanto por los marroquíes como turistas.

Cabe señalar que caliente es de origen judío, entonces fueron los judíos que transmitieron a los marroquíes del norte la receta de Caliente.

Sin duda, caliente es numero uno entre las comidas en las regiones norteñas, combinando entre: sabroso, poco costoso y fácil a elaborar.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s